¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.
Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.
8Paso 6: Pon en una sartén aceite y fríe las croquetas
Posteriormente, debes poner una sartén al fuego con abundante aceite y esperar a que esté caliente. Luego, fríe cada croqueta hasta que estén doradas y crujientes por fuera. Una vez que estén listas, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.