Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

7
Paso 5: Espolvorea harina sobre la masa y coloca los demás ingredientes

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

Para comenzar a preparar tus croquetas, comienza espolvoreando harina sobre la masa y en tus manos para que no se pegue. Luego, redondea cada porción de masa y dales forma de croqueta.

Luego, para rebozarlas, pasa cada una por huevo batido y pan rallado, en este orden, asegurándote de que estén bien cubiertas en cada paso.