Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

6
Paso 4: Retira el plástico y desmolda con cuidado

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

Para dar forma a tus croquetas, lo primero que debes hacer es retirar el plástico que las cubre, luego con ayuda de un cuchillo, haz tiras y desmolda con cuidado cada una de ellas. Una vez que las tengas fuera del molde, corta las tiras en trozos más pequeños para que puedas darles la forma deseada a tus croquetas.