¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.
Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.
5Paso 3: Extiende la masa en un recipiente y después tapa con papel film
Si quieres preparar una deliciosa masa, lo primero que debes hacer es extenderla en un recipiente y taparla con papel film, asegurándote de que toque la masa. Después, deja enfriar a temperatura ambiente durante unas 6 horas. Pasado ese tiempo, introdúcela en el frigorífico y déjala reposar de un día para otro.