Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

5
Paso 3: Extiende la masa en un recipiente y después tapa con papel film

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

Si quieres preparar una deliciosa masa, lo primero que debes hacer es extenderla en un recipiente y taparla con papel film, asegurándote de que toque la masa. Después, deja enfriar a temperatura ambiente durante unas 6 horas. Pasado ese tiempo, introdúcela en el frigorífico y déjala reposar de un día para otro.