¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.
Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.
4Paso 2: Vierte la leche y cocina a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese
Posteriormente, vierte la leche en una olla y cocina a fuego medio, sin dejar de remover con las varillas hasta que empiece a espesar. Después, cambia a una cuchara de madera y baja el fuego a suave, añade sal y ralladura de nuez moscada, y sigue cocinando durante unos 30 minutos sin dejar de remover.