Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

4
Paso 2: Vierte la leche y cocina a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

Posteriormente, vierte la leche en una olla y cocina a fuego medio, sin dejar de remover con las varillas hasta que empiece a espesar. Después, cambia a una cuchara de madera y baja el fuego a suave, añade sal y ralladura de nuez moscada, y sigue cocinando durante unos 30 minutos sin dejar de remover.