Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

3
Paso 1: Pica el jamón y agrégalo en una cazuela a fuego bajo

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

Si quieres preparar una deliciosa receta, comienza por picar el jamón en dados pequeños. Luego, pon una cazuela baja al fuego y funde la mantequilla. Una vez derretida, agrega el jamón y deja cocinar durante 2 minutos. Después, incorpora la harina y sigue cocinando por unos minutos más.