Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

-

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor gracias a los taquitos de jamón ibérico.

Las croquetas son un plato tradicional español, pero también hay muchas versiones innovadoras que vale la pena probar. Desde las clásicas croquetas de pollo y jamón hasta las croquetas líquidas de roquefort, ¡las posibilidades son infinitas! Así que, sin más preámbulos, vamos a preparar unas deliciosas croquetas de jamón caseras y fáciles.

2
Ingredientes para preparar esta deliciosa receta

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas
Los Trucos Para Hacer Las Croquetas De Jamón Más Cremosas

¿Tienes antojo de unas deliciosas croquetas de jamón serrano? ¡Genial! Prepararlas es más fácil de lo que piensas. Solo necesitas unos pocos ingredientes básicos y seguir unos sencillos pasos para disfrutar de un bocado irresistible. A continuación, te presentamos la lista de ingredientes que necesitarás para hacer unas croquetas caseras perfectas:

Para las croquetas:

  • 200 gramos de jamón serrano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para el rebozado:

  • 3 huevos
  • Harina
  • Pan rallado

Para la bechamel:

  • 1 litro de leche
  • 110 gramos de harina
  • 110 gramos de mantequilla
  • 1 nuez moscada
  • Sal