Cómo hacer un secreto a la plancha mucho más rico que al horno

-

El secreto a la plancha es una deliciosa receta, ya que el secreto ibérico es una de las partes del cerdo que más popularidad está ganando en los últimos tiempos. Se trata de la carne que está justo entre las extremidades anteriores y el tocino, es decir, que serían las axilas del animal, pero que eso no te confunda, se pueden hacer platos excepcionales, y en este artículo te vamos a mostrar una receta que te dejará como un chef profesional.

9
Cuando se trata de cerdo ibérico 100% de bellota, el resultado es inmejorable

Pero cuando se trata del cerdo 100% ibérico, alimentado con bellota de forma ecológica, se convierte en un producto totalmente distinto, no solo delicioso para el paladar, sino porque se convierte en un artículo cuyas propiedades se asemejan a las carnes blancas. Es la conclusión a la que se llegó en un estudio realizado en el Hospital Ramón y Cajal, cuando se demostró que ingerir jamón ibérico de bellota nos permite consumir una gran porción de antioxidantes y con propiedades antiinflamatorias, y tiene beneficios para el sistema cardiovascular.