Cómo hacer un secreto a la plancha mucho más rico que al horno

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El secreto a la plancha es una deliciosa receta, ya que el secreto ibérico es una de las partes del cerdo que más popularidad está ganando en los últimos tiempos. Se trata de la carne que está justo entre las extremidades anteriores y el tocino, es decir, que serían las axilas del animal, pero que eso no te confunda, se pueden hacer platos excepcionales, y en este artículo te vamos a mostrar una receta que te dejará como un chef profesional.

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Gran contenido en minerales y vitaminas

Gran contenido en minerales y vitaminas

No sólo posee poco contenido de grasas, sino que se incrementa la cantidad de proteínas ingeridas, en particular su jamón, e igualmente contiene la cantidad de minerales que se necesitan a diario, como el fósforo, el zinc, el hierro, el potasio y el magnesio. A ello, hay que agregar vitaminas del complejo B12, riboflavina, niacina y complejo B6, todos necesarios para que el organismo funcione de manera correcta, reduciendo los riesgos de contraer algunas dolencias o enfermedades.

Otro beneficio es el contenido de ácido oleico, que es grasa saludable, debido a que se trata de ácidos grasos insaturados, con los que es posible disminuir el colesterol en la sangre, y resulta beneficioso para el sistema cardiovascular. Así que consumir secreto ibérico de bellota es una opción perfecta para tu alimentación, sin temores y sin prejuicios.

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