Pisto con atún: el secreto para que te quede increíble

-

Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un buen lomo de atún, y siguiendo la receta que te vamos a explicar paso por paso más adelante en este artículo, es imposible que no te salga un plato de 10.

8
Sólo falta servir

Lo bueno de esta receta de pisto con atún es que no necesariamente la tenemos que comer al momento, sino que podemos prepararla en nuestros ratos libres y luego proceder a meter la preparación en un recipiente con tapa y congelar en la nevera, listo para sacarlo y calentarlo al microondas cuando queramos.

De hecho, la creencia popular es que los pistos, y el pisto con atún no es la excepción, saben mejor al día siguiente, cuando han cogido más sabor, y si eres de los que lleva comida a la oficina, esta es una recete ideal para esos menesteres, la metes en un recipiente y la calientas a la hora del almuerzo, y verás la cara que se le queda a los demás, al oler lo bien que huele tu preparación de pisto con atún.