Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un buen lomo de atún, y siguiendo la receta que te vamos a explicar paso por paso más adelante en este artículo, es imposible que no te salga un plato de 10.
8Sólo falta servir
Lo bueno de esta receta de pisto con atún es que no necesariamente la tenemos que comer al momento, sino que podemos prepararla en nuestros ratos libres y luego proceder a meter la preparación en un recipiente con tapa y congelar en la nevera, listo para sacarlo y calentarlo al microondas cuando queramos.
De hecho, la creencia popular es que los pistos, y el pisto con atún no es la excepción, saben mejor al día siguiente, cuando han cogido más sabor, y si eres de los que lleva comida a la oficina, esta es una recete ideal para esos menesteres, la metes en un recipiente y la calientas a la hora del almuerzo, y verás la cara que se le queda a los demás, al oler lo bien que huele tu preparación de pisto con atún.