Pisto con atún: el secreto para que te quede increíble

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Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un buen lomo de atún, y siguiendo la receta que te vamos a explicar paso por paso más adelante en este artículo, es imposible que no te salga un plato de 10.

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Llega el paso final

Cuando ya tengamos todas las verduras bien cocinadas, agregamos los trozos de atún sellado que antes habíamos reservado y el tomate frito, o tomate natural, si no preparaste tomate frito aparte, porque el tomate le aporta una dulzura excepcional a plato y nos va a gustar mucho más, sobre todo si somos tiquis miquis al comer.

Le damos una buena vuelta a todo, mezclando bien, y cuando todo se haya integrado, es el momento de agregar algo de agua a todo el guiso, para que todo se termine de cocinar e integrar a la perfección, en sus sabores y aromas.  Es recomendable revolver la preparación con mucho cuidado, no vaya a ser que rompamos las piezas o trozos de atún, que deben quedar lo más enteras posibles, para que lleguen a su justo punto y podamos terminar nuestra receta de pisto con atún.