Pisto con atún: el secreto para que te quede increíble

-

Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un buen lomo de atún, y siguiendo la receta que te vamos a explicar paso por paso más adelante en este artículo, es imposible que no te salga un plato de 10.

5
Modo de preparación del pisto con atún paso por paso

Lo primero que tenemos que hacer es cortar el o los filetes de atún en pedazos o saltearlos en una cazuela o sartén con aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y de pimienta, dándoles la vuelta a los pocos minutos, porque es un pescado muy agradecido, que se cocina muy pronto, pero como en este caso, sólo queremos sellarlo, y que se quede un poco crudo en el interior, lo que se requiere un fuego fuerte, un aceite muy caliente y darles tan sólo una vuelta, sacamos los trozos de atún y los reservamos.