La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de los espárragos que se consumen en España son de la variedad triguera, los usados por los famosos hermanos chefs, son los más tiernos espárragos blancos, así que aprovecha esta receta para disfrutarlos ahora que estarán en su mejor momento. Con esta receta digna de tres estrellas Michelin, dejarás a todos enamorados.
8Cómo emplatar este delicioso plato de espárragos en salsa
Una vez que tengas los espárragos blancos perfectamente cocidos y con el bonito toque de los hermanos Torres dado en las brasas, es momento de emplatar y llevar a la mesa este delicioso platillo.
Corta la parte inferior de los espárragos, llévalos al plato y vierte un poco de salsa en la base del plato formando círculos. Hecho esto, acomoda los espárragos, pon alrededor los dados de jamón y termina con un chorrito de aceite crudo y almendra cruda rallada al momento por encima.