La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de los espárragos que se consumen en España son de la variedad triguera, los usados por los famosos hermanos chefs, son los más tiernos espárragos blancos, así que aprovecha esta receta para disfrutarlos ahora que estarán en su mejor momento. Con esta receta digna de tres estrellas Michelin, dejarás a todos enamorados.
7El toque de los hermanos Torres para estos ricos espárragos
Cada una de las recetas que preparan los hermanos Torres, se caracterizan por llevar el toque de los chefs, por lo que estos espárragos en salsa no serán la excepción. Es por eso que una vez listos y retirados del agua, debes preparar la brasa.
Lleva los espárragos previamente cocidos a las brasas y deja que se caramelicen un poco, quedando así con un bonito color y aroma muy característico de este paso a la brasa y que los hace aún más deliciosos.