La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de los espárragos que se consumen en España son de la variedad triguera, los usados por los famosos hermanos chefs, son los más tiernos espárragos blancos, así que aprovecha esta receta para disfrutarlos ahora que estarán en su mejor momento. Con esta receta digna de tres estrellas Michelin, dejarás a todos enamorados.
5Prepara el jamón como lo hacen los hermanos Torres
Uno de los ingredientes aliados para llenar de aroma y sabor este plato de espárragos en salsa de los hermanos Torres, es el jamón, del cual, los chefs utilizan 50 gramos, pero ya verás el resultado delicioso que aporta este ingrediente.
Para añadirlo al plato, solamente debes cortar el jamón en dados. Para que tengas un resultado visual de estética perfecta, mejor si los dados de jamón quedan del mismo tamaño y forma, así que vigila la estética del platillo.