Especial 20 Aniversario

Así puedes preparar unos deliciosos espárragos en salsa como los hermanos Torres

-

La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de los espárragos que se consumen en España son de la variedad triguera, los usados por los famosos hermanos chefs, son los más tiernos espárragos blancos, así que aprovecha esta receta para disfrutarlos ahora que estarán en su mejor momento. Con esta receta digna de tres estrellas Michelin, dejarás a todos enamorados.

4
Así terminas de preparar la más deliciosa salsa

Salsa para espárragos
Foto: Rtve

Transcurridas las 4 horas de cocción de las verduras junto a los huesos de jamón, retira la olla del fuego y prepara todo para avanzar con la preparación de este plato de los hermanos Torres que está para chuparse los dedos.

Una vez que retires el caldo del fuego, desgrasa para tener un resultado perfecto y deja reducir hasta que se obtenga la salsa con una consistencia espesa. Justo cuando alcances esta consistencia, añade la mantequilla y emulsiona con la ayuda de una batidora. Hecho esto, reserva.