Así puedes preparar unos deliciosos espárragos en salsa como los hermanos Torres

-

La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de los espárragos que se consumen en España son de la variedad triguera, los usados por los famosos hermanos chefs, son los más tiernos espárragos blancos, así que aprovecha esta receta para disfrutarlos ahora que estarán en su mejor momento. Con esta receta digna de tres estrellas Michelin, dejarás a todos enamorados.

3
Cómo preparan el más rico caldo los hermanos Torres

Así puedes preparar unos deliciosos espárragos en salsa como los hermanos Torres
Foto: Rtve

Una vez que tengas listos los ingredientes para preparar el caldo básico de la salsa para estos espárragos al estilo de los hermanos Torres, monta en el fuego una olla con los huesos de jamón.

Blanquea los huesos, y hecho esto, tira el agua. Ahora sí, lleva a hervir los huesos junto a la cebolla, ajo, zanahoria y apio cortados todos en mirepoix (en pequeños cubos). Deja que todo se cocine durante 4 horas.