El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.
8Último paso: emplatado del conejo al ajillo

Calentar otra sartén con abundante aceite. Pelar las patatas, cortarlas en dados y añadirlas a la sartén. Freír durante unos 10 minutos. Retirarlas y escurrirlas en un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Sazonar, espolvorear con un poco de perejil picado, añadir a la sartén del conejo y mezclar bien. Cocinar esta receta es una tarea sencilla y no te quitará demasiado tiempo. Con la ayuda de nuestro chef Karlos Arguiñano, te enseñamos a cocinar este delicioso plato.