Especial 20 Aniversario

Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

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El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

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Primer paso: pelar los ajos

Primer paso: pelar los ajos

Para comenzar esta receta de conejo al ajillo, en un mortero debes machacar los dientes de ajo, la cayena, el romero y las hojas de tomillo. Mezclar bien y verter la mezcla sobre un conejo cortado en trozos. Asegurarse de que todos los trozos quedan cubiertos por la salsa y dejar marinar unos 10 minutos en el frigorífico.