Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

-

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

7
¿Con qué acompañar los solomillos a la pimienta?

Fuente: (Pexels.com).

En este tema de acompañar los solomillos a la pimienta, puede que tengas dudas de qué poner en el plato. Es una decisión personal, pero te contamos que hay muchos alimentos que van muy bien con esta receta.

Puedes optar por una guarnición de patatas fritas que combinan con todo. O incluso, pudieras hacer un arroz blanco y lo colocas como acompañante.

A algunas personas les gusta comer pan, y en este caso también se puede incluir una pieza. Lo que sí es importante que sepas, es que el protagonista es la carne, sin más.