Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

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Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

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Paso a paso para el solomillo

Fuente: (Pexels.com).

Ahora toca cocinar el solomillo, pero para que te quede de diez puntos, como los grandes chefs, debes seguir este paso a paso.

  • Coloca una sartén que sea grande y la pones al fuego. Colocas aceite de oliva y un poquito de mantequilla.
  • Cortas tu cebolla finamente y la pones sofreír a fuego bajo durante un par de minutos. Cuando esté lista, la retiras.
  • En esa sartén, añades más aceite de oliva y al estar caliente, sellas tu carne por ambos lados. La idea es que los jugos se concentren y así quedará más tierna.
  • Al tener los medallones un colorcito dorado tienes que quitarlos de la sartén.
  • Sin retirar tu sartén de fuego, pones el brandy y vas limpiando tu sartén mientras el alcohol se evapora. Así vas a tener una futura salsa exquisita.