Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

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Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

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Datos importantes sobre el solomillo

Fuente: (Pexels.com).
  • Hay algunas cosas que debes tomar en cuenta a la hora de hacer el solomillo a la pimienta, por lo que has de aplicar nuestros consejos a fin de que todo quede perfecto.
  • Has de elegir el mejor solomillo del supermercado, y ha de ser grande para que puedas hacer los medallones de más o menos 3 cm.
  • Tienes que quitarle el exceso de grasa. Puedes hacerlo tú o pedirle a tu carnicero que lo haga para que no haya excesos de la misma.
  • Los medallones has de secarlos con papel de cocina, porque no queremos que estos tengan mucha humedad.
  • Los medallones has de salpimentarlos tu gusto. Pero como recomendación, deberías echarle más pimienta para que luego tu salsa coja más sabor.