Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.
3Los ingredientes que necesitas para este solomillo a la pimienta
Una de las ventajas que tiene hacer solomillo a la pimienta es que es un plato muy fácil de elaborar, contrario a lo que muchos piensan. Además, no amerita de tantos ingredientes. Por eso es que ahora mismo pudieras heces el tuyo y sorprender a tus seres queridos con algo diferente. O si tienes invitados en casa, pudieras darle este manjar que les hará agua la boca.
Requieres:
- Caldo de carne
- 2 solomillos de cerdo
- Nata para cocinar
- 1 cebolla
- Brandy
- Pimienta verde en grano
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra que este recién molida.