Cómo preparar una lasaña de infarto igual que Jordi Cruz

-

La lasaña de berenjenas con ragout de Jordi Cruz es una receta clásica del famoso chef español. Acostumbrado a mostrar a sus seguidores de Instagram como prepara cada uno de sus platillos estrellas, Cruz garantiza con esta lasaña que todo el que la pruebe querrá repetirla. 

Con esta receta, Jordi Cruz combina a la perfección la gastronomía francesa con el ragout y la cocina italiana, así que tendrás como plato principal, una verdadera delicia completa y muy nutritiva.

7
Armando la lasaña al estilo de Jordi Cruz

cocina

Cuando el ragout esté listo, retira del fuego, cámbialo a una fuente y deja enfriar unos 10 minutos. Luego en una bandeja para lasaña, vierte un cucharón de salsa ragout en el fondo. Coloca encima una capa de berenjenas, añade parmesano rallado por toda la superficie y coloca trozos de burrata o mozzarella. 

Coloca unas hojas de albahaca troceadas y sobre estas, otras láminas de berenjenas, un poco de ragout, coloca otra capa de berenjenas y sobre estas, pon un poco de parmesano rallado y mozzarella. Cubre con la última capa de berenjenas, añade un poco de salsa ragout espolvorea parmesano y coloca una capa de mozzarella.