La lasaña de berenjenas con ragout de Jordi Cruz es una receta clásica del famoso chef español. Acostumbrado a mostrar a sus seguidores de Instagram como prepara cada uno de sus platillos estrellas, Cruz garantiza con esta lasaña que todo el que la pruebe querrá repetirla.
Con esta receta, Jordi Cruz combina a la perfección la gastronomía francesa con el ragout y la cocina italiana, así que tendrás como plato principal, una verdadera delicia completa y muy nutritiva.
6Así se prepara el ragout para esta receta
Para comenzar con la preparación del ragout, prepara un sofrito. Coloca una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite. Añade la cebolla picada y los dientes de ajo picados y remueve para evitar que se quemen. Cuando la cebolla esté pochada, vierte la ternera cortada en cubos y remueve.
Cuando la ternera esté rehogada, agrega los tomates Cherry, tomates maduros troceados, y añade, el pimentón dulce en polvo y el orégano. Una vez integrados los ingredientes, añade la salsa kichi y el tomate frito. Baja el fuego a medio bajo y deja cocinar por unas 2 horas removiendo constantemente.