La lasaña de berenjenas con ragout de Jordi Cruz es una receta clásica del famoso chef español. Acostumbrado a mostrar a sus seguidores de Instagram como prepara cada uno de sus platillos estrellas, Cruz garantiza con esta lasaña que todo el que la pruebe querrá repetirla.
Con esta receta, Jordi Cruz combina a la perfección la gastronomía francesa con el ragout y la cocina italiana, así que tendrás como plato principal, una verdadera delicia completa y muy nutritiva.
4Ingredientes que utiliza Jordi Cruz para preparar la salsa Ragout
Para preparar esta deliciosa salsa, Jordi Cruz utiliza 500 gramos de tomates cherry, 200 gramos de tomate frito, 1 cucharada de salsa Kichi o Sriracha, 1 cucharadita de orégano en polvo y una de pimentón dulce en polvo.
Para sazonar esta salsa, el afamado chef le agrega ½ cucharadita de pimienta negra, recién molida, 20 hojas de albahaca, aceite de oliva y sal al gusto. Tal como ves, si bien se trata de un plato estrella, la verdad es que los ingredientes que lo componen son de lo más sencillos y tradicionales.