En un país como España, está claro que todo el mundo conoce la tortilla de patatas. Más aún cuando se trata de un chef importante, como es el caso de Carlos Arguiñano. De hecho, el conocido cocinero vasco ha compartido varias veces en sus muchísimos programas de televisión trucos y recomendaciones de todo tipo para hacer el plato. En esta ocasión, en cambio, vamos a hablar de una de sus propias alternativas: la tortilla de verduras.
Sí, lleva también patata, pero también otra serie de ingredientes que hacen que su sabor resulte aún más característico. Y en lo que se refiere a la elaboración, sucede algo un poco parecido: se hace de manera bastante similar, pero no llega a ser en ningún momento exactamente lo mismo. Te contamos cómo hacerla para sorprender en cualquier momento a tu familia o amigos.
5Presentación final de la tortilla de verduras de Arguiñano
Con todo ya listo, el truco de Arguiñano para una presentación perfecta consiste en servir la tortilla en raciones (como si se trata de un pincho por persona), junto al tomare, rehogando este último con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de ajo por encima.
Y de esta manera tan sencilla, ya estaría lista esta receta tan fácil de preparar y deliciosa, que además puede ayudar a que los más pequeños de la casa disfruten comiendo verdura.