El chef español y nativo del País Vasco David de Jorge Ezeizabarrena, también es conocido como Robin Food. Este bastante conocido chef de los medios contribuye, supervisa y presenta numerosos proyectos, todos los cuales están asociados con las industrias de la cocina y la gastronomía, tratando de hacer llegar siempre un mismo mensaje: ¡Si te lo proponer, puedes!
7La importancia del reposo de la masa del pan
Llegados a este punto, dejamos que la masa repose totalmente por una hora en un envase tapado y cuando ese tiempo haya pasado, la vamos a cortar en 4 porciones de aproximadamente 165 gramos cada uno y darles forma.
Ahora la volvemos a dejar fermentar por una hora más y luego las metemos al horno a 250°, dando un corte a lo largo de la masa y la dejamos cocer por unos 20 minutos. Es recomendable colocar en esos veinte minutos una bandeja con agua debajo, para que la cocción sea húmeda, pasados los cuales, retiramos la bandeja y dejamos las masas en el horno por otros 10 minutos para una cocción en seco.