El chef español y nativo del País Vasco David de Jorge Ezeizabarrena, también es conocido como Robin Food. Este bastante conocido chef de los medios contribuye, supervisa y presenta numerosos proyectos, todos los cuales están asociados con las industrias de la cocina y la gastronomía, tratando de hacer llegar siempre un mismo mensaje: ¡Si te lo proponer, puedes!
5Los ingredientes del bocadillo de calamares

Para el pan:
- 400 g de harina
- 230 g de agua tibia
- 1 cucharada de aceite girasol
- 1 cucharadita de sal
- 4 g de levadura prensada (1’5 g de la seca)
Para los calamares:
- 250 g de calamar fresco
- 1 limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- Harina de fritura
- Aceite de oliva para freír
- Para la mahonesa de ajo:
- 2 huevos Pitas Pitas
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 punta de chile
- 1 limón
- 1 dl. de aceite girasol
- 2 dl. de aceite de oliva
- Sal y pimienta