El chef español y nativo del País Vasco David de Jorge Ezeizabarrena, también es conocido como Robin Food. Este bastante conocido chef de los medios contribuye, supervisa y presenta numerosos proyectos, todos los cuales están asociados con las industrias de la cocina y la gastronomía, tratando de hacer llegar siempre un mismo mensaje: ¡Si te lo proponer, puedes!
2Programas que realiza Robin Food
Así, además de chef, el presentador y director del programa de televisión Robin Food, que ha emitido más de 1.000 programas a lo largo de siete temporadas, primero en la cadena autonómica vasca ETB 2 y luego en Telecinco a nivel nacional, es también chef.
Además, en los diarios El Correo y El Diario Vasco cuenta con dos páginas semanales en las que escribe sobre gastronomía. En raras ocasiones, ha escrito para otras publicaciones impresas, como The Guardian, El Diario Montaés y El Norte de Castilla. En televisión, también ha trabajado con otros. Apareció en el estreno de la temporada 1 de Top Chef en Antena 3 y en el programa Buenafuente, ambos emitidos por La Sexta.
Por último, en cuanto a la radio, colabora habitualmente con RNE y tiene su propio segmento gastronómico en el Hoy por Hoy de Toni Garrido en la cadena SER todos los lunes.