La receta original para preparar unos canelones como se hacen en Italia

-

La cocina italiana nos ha regalado varios de los platillos más deliciosos y los canelones no son la excepción a la regla. No hay nada más tradicional y delicioso en muchas cocinas de Italia y España que unos ricos canelones, con los más diferentes diseños, una deliciosa salsa bechamel y un baño de queso al gratén que producen un resultado espectacular

7
El paso final de los canelones a la italiana

Cuando tengamos la salsa bechamel lista, es el momento de bañar la preparación en la salsa. Una vez que hayan quedado cubiertos con la salsa bechamel, los cubrimos con el queso rallado, preferiblemente reggiano o parmesano, y metemos la fuente en el microondas nuevamente por unos tres minutos a potencia máxima.

Esta es la manera italiana de hacer unos deliciosos canelones, y no nos habrá tomado más de media hora, sólo se necesita tener todos los ingredientes a la mano y un momento de tranquilidad para preparar esta deliciosa receta para sorprender a todos, con un plato que conocen de toda la vida, pero con un giro diferente y un sabor espectacular.

Cuando los prepares, asegúrate de elaborar una gran cantidad, para que puedas congelarlos en tu nevera y tenerlos listos para una recalentada fácil y rápida, a media semana, cuando llegues de tus labores diarias y quieras consentirte con un platillo de un sabor espléndido.