La receta original para preparar unos canelones como se hacen en Italia

-

La cocina italiana nos ha regalado varios de los platillos más deliciosos y los canelones no son la excepción a la regla. No hay nada más tradicional y delicioso en muchas cocinas de Italia y España que unos ricos canelones, con los más diferentes diseños, una deliciosa salsa bechamel y un baño de queso al gratén que producen un resultado espectacular

5
Ahora vamos con el relleno de los canelones

Este cocinado va a continuarse usando el microondas, así que colocamos en un bol que sea apto para introducir en dicho horno y que tenga tapa, un poco de aceite, tomamos una cebolla, la pelamos y la cortamos en el modo en que desees, incorporándola en el bol. Lo que haremos será introducirlo tapado a máxima potencia por unos cuatro minutos, para que la cebolla se sofría.

Mientras la cebolla se sofríe en el microondas, aprovechamos el momento para lavar bien y cortar en láminas finas las setas. Cuando la cebolla esté lista, la sacamos, incorporamos las setas en la fritura, tapamos y volvemos a meter en el microondas por unos tres minutos. Ese será nuestro fondo para los canelones.