La cocina italiana nos ha regalado varios de los platillos más deliciosos y los canelones no son la excepción a la regla. No hay nada más tradicional y delicioso en muchas cocinas de Italia y España que unos ricos canelones, con los más diferentes diseños, una deliciosa salsa bechamel y un baño de queso al gratén que producen un resultado espectacular
2La comodidad que supone tener canelones preparados
Cuando los hacemos, es normal que nuestra elaboración sea abundante, para poder dejar en el refrigerador varias raciones listas, que sólo tendrán que ser recalentados en el microondas, si lleguemos del trabajo y estamos muy cansados para meternos en la cocina, además, todos sabemos que un plato delicioso de canelones, recalentado sabe mucho mejor.
Hacer canelones es una receta básica, sencilla de ejecutar y en la que podremos mostrar todos nuestros conocimientos culinarios, y aprender el modo italiano de elaborarlos será una verdadera transformación de aromas y sabores, así que prepárate para una nueva manera de hacerlos que sorprenderá a toda tu familia.