El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

-

Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

9
Aromatizar el aceite el truco de Arguiñano para rematar el sabor

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

Unos boquerones frescos y macerados en ajo y limón, quedarán aún más perfectos con un truco muy sencillo que utiliza Arguiñano para aromatizar el aceite y que hace que el sabor quede increíble. 

Lo único que tienes que hacer es tomar 3 dientes de ajo aplastarlos con su piel y ponerlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Con esto conseguirás que el aceite quede ligeramente perfumado y que el pescado quede más aromático y rico.