El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

-

Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

7
El truco de Arguiñano para unos boquerones llenos de muchísimo sabor

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

Cuando termines de añadir al pescado limpio el zumo de limón fresco y también los dientes de ajo pelados y finamente picados, será el momento de poner en práctica el truco de Arguiñano para llenar los boquerones de muchísimo sabor y resaltar lo mejor del pescado. 

Deja el pescado con el limón y el ajo, cubre el recipiente con un trozo de papel film y lleva a la nevera para dejar macerar por tan solo 10 minutos. Este tiempo bastará para que queden riquísimos.