El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

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Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

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Sazona el pescado

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

Una vez que tengas limpios los boquerones, será el momento de sazonar el pescado para que se llene de mucho sabor. Los ingredientes que utiliza Arguiñano para darles sabor son el ajo y el limón. 

Corta el limón a la mitad y rocía los boquerones previamente limpios. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y ponlo sobre los boquerones rociados con limón.