El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

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Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

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Cómo y en qué momento hacer el aliño de la ensalada

Ensalada

La ensalada la puedes preparar justo cuando vayas a servir o unificar la lechuga con la cebolleta y reservar por unos minutos mientras preparas el pescado. Ahora bien, con relación al aliño, es muy importante aliñar en el momento correcto.

Cuando vayas a servir la ensalada, será el momento en el que debas preparar el aliño, lo cual es muy sencillo, puesto que solo debes añadir a la lechuga y cebolleta el aceite, vinagre y sal. Hazlo justo antes de servir; de lo contrario, las hojas de lechuga se pondrán aguadas.