El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

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Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por supuesto las que tienen sabor y frescura de mar, terminan siendo las favoritas. 

Con esta receta, tendrás unos boquerones de gran sabor y además muy crujientes, así que toma nota de los interesantes tips, aplícalos la próxima vez y deléitate junto a todos. 

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Ingredientes que usa Arguiñano para preparar deliciosos boquerones crujientes

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

La cantidad de ingredientes que te vamos a señalar, son los mismos que utiliza Arguiñano para deleitar a unos 4 comensales, puesto que el chef vasco calcula un número de 4 boquerones por comensal. En caso de preparar para un mayor o menor número de comensales, solo debes ajustar las cantidades a tu gusto. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 32 boquerones, ajo, limón, harina de trigo, sal y aceite de oliva virgen extra para freír, el cual es el mejor aceite para freír pescado

      

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