Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.
8Final del plato
Para continuar con la receta, retira las puntas y los hilos de las judías verdes y córtalas en trozos de 3 centímetros. Las agregas a la cazuela, sazonas y cuece todo durante 12 minutos más. Retira la red y el laurel y escurre las patatas y las judías verdes. Reservar en una fuente. Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Retira la sartén del fuego y agrega el pimentón. Colocar las patatas en una fuente, cubrir con las judías verdes y rociar con vinagre. Añadir ajo frito al gusto. ¡Y listo! Así tendrás este plato exquisito para disfrutar con los más pequeños de la casa.