Estas judías verdes de Arguiñano son la opción ideal para que tus hijos coman verduras

-

Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.

7
Elaboración de las judías verdes a la gallega

Elaboración de las judías verdes a la gallega

Cocinar judías verdes frescas es bastante sencillo, si estás dispuesto a dedicarles un poco de tiempo. Unos minutos de preparación y ¡se cuecen solas en la olla! Incluso puede prepararlas con antelación. Para comenzar calienta una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Pica la cebolleta y el puerro en juliana fina y mételos en una red especial para cocer legumbres. Introduce la red en la cazuela. Pela las patatas, córtalas en rodajas de 2-3 centímetros y agrégalas a la cazuela. Luego añade el laurel y deja cocer el conjunto durante unos 6-8 minutos aproximadamente.