Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.
6Ingredientes para hacer la receta
Las judías verdes a la gallega es una receta tradicional de la región de Galicia. Aquí encontrarás cómo hacer este plato que prepara Karlos Arguiñano con los siguientes ingredientes: 800 gr de judías verdes; 3 patatas; 1 cebolleta; 1 puerro; 4 dientes de ajo; aceite de oliva virgen extra; 1 cucharada de vinagre; sal; 1 cucharada de pimentón dulce; y 2 hojas de laurel.