Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.
5¿Por qué son ideales para los niños?
Las judías verdes son ideales para que las coman los niños porque son un alimento con un alto contenido en fibra, proteínas y vitamina C. Gran fuente de fibra y vitaminas, las judías verdes tienen un alto contenido en antioxidantes. Están repletas de sabor, por lo que pueden comerse crudas o cocinadas. El número de calorías de las judías verdes también es muy bajo, ya que no contienen grasa ni colesterol. Sólo media taza contiene 36 calorías. Puedes añadirlas a tu ensalada favorita o cocinarlas en muchas recetas deliciosas.