Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.
A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo.
8Es el momento de agregar el ingrediente final de la fabada que le gusta a Dani García
Cuando estén en la olla, las alubias, el chorizo, panceta y morcilla, además de estar sazonado con un suculento sofrito, solo falta agregar el caldo de pollo para terminar la cocción de la fabada asturiana.
Cocina a fuego mínimo por unos 20 a 40 minutos y a medida que se seque ve agregando caldo, ya que no debe estar muy caldoso pero tampoco muy seco. Mientras se cocina no introduzcas ningún utensilio para remover; en todo caso se debe remover por vaivén de la olla entera.