Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

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Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

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Continúa con la preparación de la mejor fabada del mundo 

Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

A la olla con las alubias, panceta, morcilla y chorizo, agrega la mantequilla y 200 ml de aceite. Coloca a fuego alto por unos 20 minutos, contando desde el momento en que entra en hervor. 

Una vez cumplido el tiempo, retira de la hornilla y deja reposar unos 5 minutos. Cuando se haya enfriado un poco, añade la sal al gusto y el azafrán en polvo.