El truco para hacer el filete empanado más jugoso

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Si alguna vez has intentado preparar un filete empanado, entonces sabes lo difícil que puede ser conseguir que quede perfecto. El filete empanado requiere una buena mezcla de harina, huevo y pan rallado para obtener la textura crujiente perfecta.

Si eso no es suficiente, entonces el filete empanado puede resultar seco y sin sabor. ¡Pero no temas! Aquí te enseñaremos el truco para hacer el filete empanado más jugoso, con el secreto para que quedan súper crujientes: ¡conoce los secretos de la cocina para preparar un filete empanado que se deshaga en tu boca! ¡Prepárate para probar el mejor filete empanado de tu vida!

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Forman parte de los platos más deliciosos

Forman parte de los platos más deliciosos

Los filetes empanizados se utilizan en recetas más ricas, como los cachopos, las napolitanas milanesas argentinas, filetes empanizados cocinados al horno con salsa de tomate, jamón york y queso fundido (como una pizza), si es así, podría ser una buena opción.

Si los filetes se van a cocinar en el horno, cubre el plato con papel pergamino, coloca los filetes uno al lado del otro y rocía con aceite de oliva. A la mitad, voltear para dorar ambos lados.

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