Muchos grandes cocineros, como es el caso de Jordi Cruz, nos tienen acostumbrados a todo tipo de recetas, algunas de ellas capaces de sorprender a cualquier persona. Pero no hay duda de que, en ocasiones, lo que más apetece y mejor viene es recurrir a clásicos como una buena hamburguesa con patatas. Y si es casera, mejor que mejor. Por supuesto, los maestros de la cocina, como sucede con el profesional de MasterChef, tienen su propio toque. Un algo que, sin grandes esfuerzos, es capaz de convertir un plato de lo más sencillo en toda una obra maestra.
¿Quieres saber la mejor forma en la que puedes preparar una hamburguesa con patatas igual que Jordi Cruz? Pues presta atención, porque te lo contamos en este artículo.
5El toque final: las patatas fritas
Para finalizar, qué mejor acompañamiento para una buena hamburguesa que su correspondiente ración de patatas fritas. Como no podría ser de otra forma, mejor si son naturales y no congeladas. Se pelan, se cortan en palitos más o menos finos, y se fríen en aceite muy caliente.
Cuando estén bien doradas, se sirven junto a las propias hamburguesas, y el plato ya estaría listo para disfrutarse.