Muchos grandes cocineros, como es el caso de Jordi Cruz, nos tienen acostumbrados a todo tipo de recetas, algunas de ellas capaces de sorprender a cualquier persona. Pero no hay duda de que, en ocasiones, lo que más apetece y mejor viene es recurrir a clásicos como una buena hamburguesa con patatas. Y si es casera, mejor que mejor. Por supuesto, los maestros de la cocina, como sucede con el profesional de MasterChef, tienen su propio toque. Un algo que, sin grandes esfuerzos, es capaz de convertir un plato de lo más sencillo en toda una obra maestra.
¿Quieres saber la mejor forma en la que puedes preparar una hamburguesa con patatas igual que Jordi Cruz? Pues presta atención, porque te lo contamos en este artículo.
4El montaje final de una hamburguesa como las hace Jordi Cruz
Con todo listo, incluidas la carne y el pan, llegaría el momento de “montar” las hamburguesas. La manera en la que Jordi Cruz lo hace es la siguiente: primero va el pan, después una cucharadita de mahonesa en el mismo, pepinillo (cortado en láminas), el queso (se pueden dos lonchas, para que la hamburguesa quede más jugosa) y la propia carne.
Por último, se le echa por encima la verdura con la “salsa” que hemos elaborado al principio del todo.