Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con miel forman parte del menú de postres más tradicionales y es por eso que aprender a prepararlos es todo un orgullo. Prepárate para disfrutarlos con esta sencilla, pero completa receta.
2Ingredientes que necesitas para hacer pestiños con miel para 4 comensales
Para que 4 comensales se den el gusto de sus vidas disfrutando de los más divinos y dulces pestiños con miel, necesitarás los siguientes ingredientes. Toma nota y pasemos al completo paso a paso que te ayudará a prepararlos perfectos.
Los ingredientes que necesitas son: 300 gramos de harina, 50 ml de vino blanco, 50 ml de anís, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, la piel de 1 limón, 1 rama de canela, 1 cucharadita de sal, aceite de girasol en cantidad necesaria para freír. Y para el enmelado: 100 ml de miel y 2 cucharadas de agua.