Cualquiera podría pensar que la preparación de una presa de ibérico es bastante complicada, pero realmente el chef Karlos Arguiñano nos muestra cómo hacerlo de una manera sencilla y rápida.
La presa de ibérico es un plato que se consume con mucha frecuencia en España, no hace falta ninguna ocasión especial para prepararlo y de hecho, dependiendo de la región del país donde te encuentres esta la forma de prepararlo puede llegar a variar.
Arguiñano nunca nos aburre y siempre nos sorprende con sus recetas y sus trucos al momento de la preparación, hoy te vamos a hablar de la receta del chef para preparar la presa de ibérico al horno y te contaremos los trucos para que quede mejor que el secreto.
7Milhojas de cerdo ibérico con rollitos de manzana
Ten en cuenta que estos son ingredientes para una preparación para cuatro personas,
- 1 milhojas de carne de cerdo ibérico
- 4 hojas de pasta brick
- 4 manzanas
- 150 ml de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- Mantequilla
- Agua
- Harina de maíz refinada
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Perejil