Así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui como un gourmet

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Martin Berasategui, uno de los mejores chef de España nos deja en esta oportunidad la receta de la famosa de menestra de verduras, pero al mejor estilo gourmet. Una receta que es bastante popular en España y muy consumida debido a que es bastante saludable y sobre todo económica, ya que son ingredientes relativamente económicos.

La menestra de verduras es básicamente un guiso de verduras que se puede consumir además en cualquier época del año, o cuando las verduras estén en temporada. Hay muchas maneras de prepararla y se pueden utilizar otros vegetales, se hace al gusto de cada quien, lo importante es que un plato bastante saludable y que proporciona nutrientes, vitaminas, minerales y fibra al organismo.

A continuación te contamos todos los detalles de la receta de la menestra de verduras al estilo gourmet del chef Martín Berasategui.

 

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Los secretos de Martín Berasategui para servir la crema de guisantes

Los secretos de Martin Berasategui para servir la crema de guisantes
Los secretos de Martín Berasategui para servir la crema de guisantes

En una olla aparte ponemos agua a hervir, añadimos un poco de vinagre de sidra, cuando hierva bajamos el fuego, cascamos los huevos de uno en uno y vamos volcando en el agua caliente, pasado un minuto les damos la vuelta y dejamos cocinar por medio minuto, los sacamos del agua y colocamos en agua tibia para retirar el vinagre y cortamos la cocción.

Luego colocamos los huevos escalfados en las lonchas de jamón en el fondo del plato hondo, servimos la crema de guisantes encima bien caliente y rociamos con un poco de aceite.